В Киеве горел продуктовый рынок

Жителей Святошинского района Киева среди ночи встревожил масштабный пожар, возникший на территории продуктового рынка. Спасатели срочно были подняты по тревоге. Детали инцидента рассказали в Главном управлении ДСНС Киева на странице в Facebook.

Пожар. Фото: скриншот YouTube-видео
Пожар. Фото: скриншот YouTube-видео

Жители Киева стали очевидцами пожара, возникшего в ночь на 6 февраля примерно в 02:00 на территории рынка “Иллис” по улице Чернобыльской. Они сообщили о происшествии спасателям, которые быстро среагировали и выслали бригаду спасателей для ликвидации пожара.

Сообщается, что пожар сначала возник в одноэтажном торговом павильоне общей площадью 12 квадратных метров. Впоследствии, огонь стал распространяться и перекинулся еще на шесть близрасположенных павильонов.

В общей сложности огнем было охвачено 300 квадратных метров. По информации, пять продуктовых павильонов выгорели полностью, а еще два павильона серьезно были повреждены огнем. К счастью, во время масштабного пожара никто не пострадал.

В сообщении не указано, по какой причине среди ночи мог возникнуть пожар. Это предстоит еще установить следствию. Сумма нанесенного ущерба также пока подсчитывается.

На ликвидацию пожара спасателям потребовалось примерно 30 минут с момента прибытия. Всего на место инцидента было отправлено 8 единиц спасательно-пожарной техники. Также в ликвидации пожара приняли участие 32 сотрудника пожарной службы.

К слову, в городе Бровары произошел пожар в отеле. Выяснилось, что одна из постоялиц поссорилась с администратором и в отместку подожгла номер отеля, в котором остановилась. После этого, она скрылась с места происшествия. Пожар был потушен спасателями, а “поджигательница” уже задержана.

Напомним, что в Донецкой области 5 февраля произошел пожар в детском саду, детей срочно пришлось эвакуировать. Спасатели потушили возгорание и назвали причину пожара.

Ранее портал "Стена" сообщал, что в Сети опубликовано фото 26-летней девушки, работавшей врачом в инфекционной больнице Запорожья, которая погибла, спасая пациентов.

Также "Стена" писала, что в Николаевской области мужчина, вооруженный топором, устроил пожар в гипермаркете "Эпицентр", а также ранил людей.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще