Владимир Зеленский помянул погибшего коллегу

Сегодня, 2 февраля, годовщина смерти известного музыканта Андрея Кузьменко. Президент Украины Владимир Зеленский в социальной сети разместил черно-белый снимок фронтмена группы «Скрябин». Украинцы эмоционально отреагировали на этот пост.

Владимир Зеленский. Фото: YouTube, скрин
Владимир Зеленский. Фото: YouTube, скрин

В своей публикации глава государства обошелся без длинных речей, написав лишь короткое, но понятное «Вечная память, Кузьма». На черно-белом фото можно увидеть музыканта Андрея Кузьменко таким, каким его помнят и коллеги, и друзья, и поклонники – с широкой улыбкой и счастливыми глазами. В комментариях украинцы стали активно писать о том, что очень жаль, что этого человека сегодня нет с нами.

Кроме того, украинцы отметили, что Кузьма всегда был искренним и говорил правду. Некоторые подписчики президента решили обратиться к нему, спросив о том, когда будет проводиться расследование по гибели музыканта. Среди комментариев можно увидеть такие:

«Очень плохо что его нет с нами», «Земля йому пухом», «Вічна пам‘ять», «Человек, который всегда говорил правду! Искренний, добрый и талантливый! Вечная память!», «А расследование когда прикажешь нормальное провести по поводу его гибели?», - пишут украинцы в комментариях под публикацией Владимира Зеленского.

Отметим, что Андрей Кузьменко погиб в ДТП в Днепропетровской области 2 февраля 2015 года. В тот день он возвращался с концерта в Кривом Роге, однако его автомобиль столкнулся с грузовиком, а сам он погиб на месте. В августе 2020 года президент Зеленский подписал указ о присвоению Кузьме звания Героя Украины. Тогда гарант отметил, что украинцы всегда будут помнить Кузьму и делать так, чтобы страна стала «местом счастливых людей».

Комментарии украинцев

Комментарии украинцев

Комментарии украинцев

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что во время селекторного совещания с правительством Владимир Зеленский рассказал, как граждане смогут записаться на вакцинирование против коронавируса.

Также сообщалось, что Владимир Зеленский прокомментировал реакцию некоторых политиков по поводу закона о референдуме. Президент раскритиковал некоторых депутатов.

Кроме того, Филипп Киркоров рассказал, что случилось с его общением с Владимиром Зеленским. Артист заявил, что не понимает, по какой причине появились проблемы.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще