Стало известно, чем обернулась ошибка в посте Укрзализныци

Не так давно случилась интересная история в Telegram-канале Укрзализныци. Сотрудница, вероятно, перепутала чат и написала пассажирам в паблик о том, что она идет за молоком. Эта ошибка привела к настоящему флкешмобу. Теперь стало известно, не уволили ли в Укрзализныце свою сотрудницу, передает новостной портал Сегодня.

Поезд «Укрзализныци». Фото: YouTube, скрин
Поезд «Укрзализныци». Фото: YouTube, скрин

Отмечается, что такая ошибка в публикации разделила людей на два лагеря: одни критиковали сотрудницу компании, считая, что это вред репутации, а другие – поддерживали, так как все люди хоть раз допускали ошибки. Кроме того, известные украинские компании запустили целый флешмоб по такому поводу: кто-то просил обойтись без молока, а, например, в Укрпочте написали пост о том, что идут за хлебом.

Пост Укрзализныци

Пост Укрпочты

Уже после этого в Укрзализныце отреагировали на ситуацию с юмором: в своей новой публикации они отметили, что за молоком сходили и оно оказалось вкусным. Журналистам в компании Укрзализныця имя сотрудницы подтверждать или опровергать не стали, однако в СМИ узнали, что ее зовут Марина.

Пост Укрзализныци

Представители Укрзализныци отказали в том, чтобы журналисты могли связаться с девушкой, чтобы не нагнетать ситуацию. Между тем в пресс-службе косвенно отметили, что за такую ошибку сотрудницу никто не увольнял. Ситуацию также прокомментировал супруг Марины, который тоже работает в Укрзализныце, как выяснили представители СМИ.

Мужчина подчеркнул, что пост действительно написала его супруга. Вместе с тем он обратил внимание на то, что мы все люди, а значит – все допускаем ошибки. Такая ситуация просто случилась, и на этом все, отметил супруг сотрудники Укрзализныци.

Пост Ковальська

Пост Высшей рады правосудья

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в Укрзализныце заявили о запуске новой модернизированной электрички. Стало известно, по какому маршруту будет курсировать этот поезд.

Также сообщалось, что в сети показали шокирующие кадры из поезда Укрзализныци. Пассажирка отметила, что со стороны окна весь путь текла вода, а постель из-за этого была мокрой. Появились подробности.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Кроме того, сообщалось, что компания Укрзализныця решила изменить правила по посадке пассажиров в поезда. Появились детали нововведений.