Юлия Тимошенко появилась в Верховной Раде в новом образе

В первый день начала работы Верховной Рады народный депутат, лидер партии “Батьківщина” Юлия Тимошенко появилась в новом образе. Многие задумались, с чем же связана такая кардинальная смена имиджа. В этот же раз, Юлия Тимошенко 4 февраля появилась в Верховной Раде в утонченном образе. Она надела элегантный наряд с молнией через все платье, а также высокие сапоги на каблуках. Соответствующие снимки выложил Апостроф.

Юлия Тимошенко. Фото: скриншот YouTube-видео
Юлия Тимошенко. Фото: скриншот YouTube-видео

На кадрах видно, что Юлия Владимировна пришла в парламент в элегантном платье, которое напоминает кардиган, а также виднеется воротник от белоснежной блузки. Сам наряд черного цвета с белым замком через все платье также имеет по бокам красные лампасы.

За счет такого дизайна платья Юлия Тимошенко выглядит еще стройнее, а строгий образ имеет свою “изюминку”.

Кроме того, лидер “Батьківщини” нарядилась в высокие сапожки на большом каблуке, что сделало ее образ еще более элегантным.

К слову, Юлия Тимошенко избавилась от своей прически в виде косы, она долгое время появлялась в Верховной Раде с гладкими волосами, которые либо оставляла распущенными, или же собирала в низкий хвост. Для придания своему образу солидности, нардеп еще носила и очки, но теперь их на ее лице нет.

Однако с недавних пор лидер “Батьківщини” ходит с волнистыми волосами, собранными заколкой на затылке. Для придания объема, народный депутат сделала начес, и прическа выглядит очень пышной.

Юлия Тимошенко. Фото: Апостроф

В ноябре прошлого года Юлия Владимировна появилась с новым образом и многие подметили, что она еще, скорее всего, сделала и пластику.

Юлия Тимошенко. Фото: Апостроф

Напомним, что Юлия Тимошенко рассказала, как снизить тариф на газ для населения до 3 гривен за куб. Детали политик рассказала во время своего выступления в Верховной Раде.

Ранее портал "Стена" сообщал, что у Юлии Тимошенко по части причесок появилась в парламенте конкурентка. Анна Скороход пришла в Верховную Раду с прической "рыбий хвост". Со спины народных депутатов даже из-за похожей прически можно спутать.

Также "Стена" писала, что Юлия Тимошенко заявила о возможном объединении с известным политиком, с кем же нардеп хочет создать коалицию.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще