Имидж Юлии Тимошенко стал популярной темой для обсуждения

В последнее время Юлия Владимировна Тимошенко настолько часто меняет имидж, что украинцам сложно за этим уследить. В этот раз фотограф Ян Доброносов опубликовал в сети новое фото из Верховной Рады, на котором можно увидеть прическу депутата.

Юлия Тимошенко. Фото: YouTube, скрин
Юлия Тимошенко. Фото: YouTube, скрин

В кадре видно, что женщина сидит в красном пиджаке. Прическа ее напоминает «косу-дракон», где несколько кос объединяются в одну, благодаря чему создается еще более объемная прическа. В комментариях все украинцы тут же вспомнили о Юлии Тимошенко, которая часто меняет прически в последнее время: на публике она появлялась и с хвостом, и с собранными в укладку волосами, и с косой, которая стала практически ее визитной карточкой. В комментариях можно найти такие мысли украинцев:

«Гарна коса», «Що з нею коїться? Може в модельний бізнес би пішла?», «Кхалісі українського випуску...», - пишут украинцы в комментариях под этой фотографией.

Комментарии украинцев

Вот только на самом деле многие пользователи все же перепутали депутатов. Если просмотреть то заседание Верховной Рады, во время которого было сделано это фото, то четко видно, что эта коса принадлежит не Юлии Владимировне, а Анне Скороход. Именно она находилась в парламенте с такой прической и в ярко-красном пиджаке:

Анна Скороход. Фото: канал Рада

Юлия Владимировна выбрала совершенно другой образ. На трибуну украинского парламента она выходила в темном сдержанном наряде. При этом вместо косы она выбрала другую прическу: ее чуть кудрявые волосы были аккуратно собраны в укладку, которая тоже может напомнить объемный хвост или косу. Вот так выглядела депутат на заседании:

Юлия Тимошенко. Фото: канал Рада

Так что украинцам не удалось узнать Тимошенко по косе. Вероятно депутат уже настолько сделала косу своей визитной карточкой, что именно она и ассоциируется у украинцев с этой прической.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что депутат Юлия Тимошенко в зале Верховной Рады выступила на тему тарифов. Лидер фракции «Батькивщина» рассказала, как можно снизить цены на газ для населения.

Также сообщалось, что Юлия Тимошенко в очередной раз удивила украинцев ярким образом в парламенте. Появились новые фото.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Кроме того, украинцы в социальных сетях стали активно обсуждать смену имиджа Юлии Тимошенко. Депутат удивила новым амплуа.