Крым лишился одной из главных достопримечательностей

Экологическая ситуация в Крыму оставляет желать лучшего. Постоянно становится известно о засухах или других неблагоприятных явлений на оккупированном полуострове. Теперь в социальной сети поделились кадрами, на которых видно, что случилось с водопадом Серебряные струи.

Засуха в Крыму. Фото: YouTube, скрин
Засуха в Крыму. Фото: YouTube, скрин

Такие фотографии появились в блоге RoksolanaToday&КрымUA. Автор публикации отмечает, что на снимках можно увидеть все то, что осталось от водопада Серебряные струи. На кадрах видно, что вместо полноводного водопада, которым он всегда был, остались лишь небольшие струи, а все остальное стало огромными сосульками. То есть, вода попросту замерзла.

Разумеется, что раньше водопад так не выглядел. Серебряные струи считались одной из самых главным достопримечательной полуострова. Сотни туристов приходили, чтобы посмотреть на водопад. Если сравнить снимки «до» и «после», то даже сложно поверить в то, что тот самый водопад теперь выглядит совершенно иначе.

В сети также отмечают, что причиной такой ситуации стала проблема с водой в Крыму. Отметим, что экологическая ситуация в Крыму после оккупации становится все хуже и хуже. Так, в конце прошлого года во многих населенных пунктах даже дошли до того, что жителям привозили воду на специальных авто. Кроме того, водоснабжение, чтобы люди могли банально принять душ, включается во многих населенных пунктах строго по расписанию.

При этом российские власти, которые оккупировали полуостров, своей вины до сих пор не признают. В то же время в социальных сетях жители продолжают делится шокирующими снимками, которые показывают, что происходит с прекрасной природой полуострова Крым при власти оккупантов.

Серебряные струи раньше. Фото: adonis-cremia.com.ua

Серебряные струи сейчас. Фото: RoksolanaToday&КрымUA

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в Крыму продолжает ухудшаться экологическая ситуация. Теперь стало известно о том, что там пересохло одно из самых крупных озер.

Также сообщалось, что в Одессе жители стали очевидцами уникального явления – кипящего моря. Появились детали ситуации.

Кроме того, экологи продолжают бить тревогу из-за глобального потепления. Отмечается, что нашу планету ждут рекордные температуры. Появились подробности.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще