Посылки приходят в огромных коробках

Клиенты крупнейшего в Украине частного почтового оператора "Новая почта" начали массово жаловаться на обслуживание. В частности, украинцев не устраивают ставшими обязательными огромные коробки, в которых, порой, перевозят товар совсем небольших габаритов. Негативные отзывы появились на странице компании в Facebook.

"Новая почта". Фото: скриншот facebook-видео
"Новая почта". Фото: скриншот facebook-видео

Так, один из клиентов рассказал, что пользуется услугами "Новой почты" уже очень давно, однако после того, как компания ввела обязательные коробки для использования, он был очень расстроен. Он указал, что несколько небольших товаров сотрудники компании сложили в огромную коробку, оставшееся пустое место в которой заполнили бумагой.

Другой клиент также высказал недовольство, при этом, высказываясь куда менее сдержанным тоном. Он предложил упаковывать мелкогабаритные товары в коробки из-под холодильника, и предположил, что в компании некуда девать бумагу и картон.

Фото: facebook/Aleksandr Lukyanets

Фото: facebook/Aleksandr Lukyanets

По словам клиента, первые несколько раз он не обратил внимания, когда товар поступил в коробках неподходящего размера, однако такая ситуация продолжалась, из раза в раз. Он обратил внимание также, что посылки из Китая приходят с указанием веса до десятых грамма, так что подобрать коробку подходящего размера было бы совсем не сложно.

Еще одна клиентка и вовсе рассказала, что в пустое пространство, которое образуется при использовании оператором слишком больших коробок, сотрудники складывают бытовой мусор.

Представители "Новой почты" ответили на претензии клиентов, указав, что, согласно правилам оператора, все посылки в товарной упаковке доупаковываются фирменными коробками компании.

Фото: скриншот facebook

Фото: скриншот facebook

Фото: скриншот facebook

Фото: скриншот facebook

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Ранее Стена рассказывала о небывалой истории – кот доехал из Украины в Израиль в коробке с посылками, перевозимыми транспортной компанией «Star Shine Shipping LTD».

Также Стена сообщала о том, что государственный почтовый оператор "Укрпочта" обновил фирменное мобильное приложение, благодаря чему, отправка и получения посылок будут занимать меньше времени.

Кроме того, Стена сообщала о том, что компания "Киевстар" предложила услугу, в рамках которой украинцы смогут звонить на любимый номер, даже в случае, если на балансе нет средств.