Кейт Миддлтон появилась на публике в простой одежде и сделала первое селфи

Супруга принца Уильяма герцогиня Кэтрин Кейт Миддлтон сделала первое селфи среди всех членов королевской семьи. Кроме того, она появилась на видео в вязанной шапочке и записала видеообращение. Ее речь выложена на официальной странице в Twitter, Елизавета II пока молчит по поводу внешнего вида герцогини.

Кейт Миддлтон. Фото: скриншот YouTube-видео
Кейт Миддлтон. Фото: скриншот YouTube-видео

Видно, что Кейт Миддлтон находится посреди парка, на ней темно-синяя курточка и в тон по цвету теплая вязаная шапка. Судя по всему, герцогиня сама вышла на прогулку или же решила заняться спортом.

Это едва ли не впервые за все время Кейт Миддлтон появилась перед своим народом в простой одежде и записала видео в неформальной обстановке. Королева Великобритании Елизавета II в силу своей должности и почтенного возраста может не одобрить подобное, но пока она молчит.

В видео Кейт Миддлтон решила напомнить британцам, что первая неделя февраля будет посвящена психическому здоровью детей.

Герцогиня рассказала, что детям будет предложено попробовать самовыразиться через творчество. Это может быть рисование, фотография, музыка или же актерское мастерство.

Кейт Миддлтон посоветовала родителям помогать детям попробовать свои силы в творчестве и найти тот вид, который приносит им удовольствие и сможет раскрыть их способности.

Стоит отметить, что Неделя психического здоровья детей в Великобритании проводится ежегодно с 2015 года под патронатом Кейт Миддлтон. В 2021 году ее темой будет самовыражение. Детям, школьникам и молодежи будет предложено в учебных заведениях выразить свои эмоции, чувства и идеи с использованием творчества.

Также Кейт Миддлтон отметила в своем обращении, что в связи с пандемией коронавирусной инфекции этот период сложен не только для детей, но и для взрослых. Поэтому, герцогиня призвала людей позаботиться и о своем психическом здоровье.

Напомним, что в Сети появились снимки тайной резиденции принца Уильяма и его жены Кейт Миддлтон. Это место можно назвать их "любовным гнездышком", ведь в начале своих отношений они проводили там немало времени вместе.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Букингемский дворец обокрали, похищены ценные вещи королевы Елизаветы II.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Также "Стена" писала, что королева Великобритании Елизавета II и ее супруг принц Филипп получили вакцину от COVID-19.