Кейт Миддлтон и принц Уильям владеют огромным коттеджем, там расцветала любовь

Стало известно, что у королевского семейства Кембриджей во владении оказался огромный особняк, расположенный в поместье Балморал. Речь идет о коттедже Tam-Na-Ghar, пишут на портале Еxpress.

Кейт Миддлтон и принц Уильям. Фото: скриншот YouTube
Кейт Миддлтон и принц Уильям. Фото: скриншот YouTube

Эксперты утверждают, что у принца Уильяма и Кейт Миддлтон есть третий королевский дом, его подарила Уильяму королева-мать, в преддверии своей смерти в 2002 году.

Королевское семейство проводит большую часть времени в Кенсингтонском дворце и Анмер-холле, но, по заверениям близких знаменитой пары, во времена своей студенческой жизни, в этом коттедже их чувства расцвели.

Особняк находится на территории поместья площадью 50 000 акров (приблизительно 20тыс га), и здесь развивались многие королевские отношения.

Tam-Na-Ghar расположен недалеко от Биркхалла, резиденции принца Чарльза и Камиллы Балморал. Пара рассказала друзьям в университете, что в коттедже провели лучшее время.

Коттедж Tam-Na-Ghar. Фото: скриншот express

Королдевский эксперт Пенни Джунор, в документальном фильме "Тайны королевских дворцов", рассказала, что в Tam-Na-Ghar можно ощутить свободу и безопасность, которой пара наслаждалась. Также подчеркивают, что это единственное место, где пара может уединиться.

Вероятно, именно поэтому здесь расцвели королевские отношения. "Герцог и герцогиня Кембриджские проводили там время, когда Кейт впервые познакомили с семьей", - заявили рассказчики. В последний раз герцог и герцогиня посетили коттедж со своими детьми в 2019 году, когда принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи приехали на летние каникулы.

Фотографии коттеджей не публиковались из-за строгих требований к конфиденциальности. Члены королевской семьи Кембриджа остались в Анмер-Холле, Норфолк, на время третьей изоляции от коронавируса в Великобритании.

Источники, близкие к паре, сказали, что изначально они хотели вернуться в Кенсингтонский дворец после Рождества в Норфолке, но изоляция помешала этим планам.

На сайте Стена мы писали, что Меган раскрыла тайну, у принца Гарри и Меган Маркл умер ребенок.

Портал Стена писал, что проныра мошенник, слуга королевы Великобритании, ограбил Елизавету ІІ.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Ранее мы писали, что королева Великобритании Елизавета II и ее муж принц Филипп Эдинбургский делали вакцину от COVID-19.