Под Киевом при посадке разбился вертолет

Стало известно, что в Киевской области произошла авиакатастрофа, упал на землю частный вертолет. Предварительно, обошлось без жертв. Обстоятельства и причины аварии пока не известны.

Вертолет. Фото: скриншот YouTube
Вертолет. Фото: скриншот YouTube

Как сообщает "dtp.ua", авиакатастрофа произошла в районе Борисполя. Инцидент случился в субботу, 16 января, около 15 часов.

По предварительной информации, вертолет неудачно совершил посадку, поэтому произошла авария.

"Конец эпохи бедности: авиамаршрутка разбилась под Киевом", - сообщает издание.

Сообщается, что к счастью погибших в результате падения вертолета нет. Согласно госреестра гражданских воздушных судов хозяин вертолета — некто Халимбеков В.Ш.

Новость дополняется.

Напомним, что в начале января в Канаде потерпел крушение вертолет. Летательный аппарат упал в субботу, 2 января, примерно в 100 км к северо-востоку от города Гранд-Прэри в провинции Альберта. Все находившиеся на борту люди погибли.

Вертолет модели Robinson R44 рухнул на поле одной из ферм. Погибли четыре человека. На месте крушения работали спасатели и полиция. Причины авиакатастрофы устанавливаются.

До этого, 16 декабря военный вертолет береговой охраны Алжира потерпел крушение в Средиземном море. Он упал у восточного побережья провинции Типаза. В результате происшествия погиб один военнослужащий. Согласно данным СМИ, он упал у восточного побережья провинции Типаза. В результате происшествия погиб один военнослужащий. Отмечается, что спасатели начали искать других военных, находившихся в вертолете во время крушения.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Ранее в России произошел трагический случай, разбился самолет с пассажирами, есть погибшие. По предварительной информации, самолет в воздухе врезался в другой частный самолет, после чего упал на землю.

Также портал "Стена" сообщал, что иранское правительство наконец определилось с размером компенсации, которую оно собирается выплатить родственникам погибших в самолете МАУ.

Ранее сообщалось, что в Тернопольской области потерпел крушение легкомоторный самолет. В результате катастрофы погиб один человек.