В Сети показали, как в разгар локдауна в Буковеле дети щедруют в ресторане для посетителей

С наступлением жесткого локдауна в Украине закрыты все места общественного питания, кафе и рестораны. Некоторые заведения работают на вынос, некоторые вынуждены ждать до конца карантина. Однако по неизвестным причинам ограничения не коснулись популярного украинского курорта Буковель. Об этом говорят многочисленные фото и видео в Сети, пишет Pavlovsky News.

Буковель. Фото: скриншот YouTube
Буковель. Фото: скриншот YouTube

Как уверяет PavlovskyNews, в то время, как главный санитарный Виктор Ляшко пригрозил устроить проверку в кафе и ресторанах горнолыжных курортов Ивано-Франковской области, в Буковеле люди отдыхают, как ни в чем небывало.

В подтверждение этому, канал опубликовал видео, на котором дети в одном из ресторанов Буковеля исполняют щедривки для посетителей. Отмечается, что людей в заведении битком набито, все они без масок и наслаждаются детским выступлением. На горнолыжном курорте игнорируют карантин.

В Буковеле дети щедруют в ресторане для посетителей. Фото: скриншот Pavlovsky News.

В Буковеле дети щедруют в ресторане для посетителей. Фото: скриншот Pavlovsky News

Напомним, что Виктор Ляшко анонсировал проведения рейда по заведениям горнолыжных курортов Ивано-Франковской области.

Причиной подобных проверок стали частые сообщения о нарушениях ресторанов, баров и развлекательных заведений на горнолыжных курортах. Данные проверки должны были пройти 15 января, с привлечением Нацполиции.

Также сообщалось, что горнолыжным курортам, таким как Буковель, Драгобрат, Мигово, Славское и другим не запрещали работать во время усиленного карантина, но с определенными ограничениями. Например, посетителям запрещено находиться в ресторанах в отелях на период зимнего локдауна, при сами отели и гостевые дома открыты.

Ранее сообщалось, что отдыхающие удивлены заоблачными ценами на популярном курорте.

Также Стена сообщала о том, что в "Киевском метрополитене" рассказали, как будет работать метро во время локдауна.

Ранее портал Стена сообщал о том, что глава Минздрава Максим Степанов рассказал об ограничениях, которые действуют в Украине во время локдауна.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще